Роберт Сальваторе - Гаунтлгрим

Он сидел за маленьким столом возле боковой стены гостиницы, служившей их местом встреч. Он сидел напротив камина, находясь достаточно далеко от источника тепла, чтобы ощущать себя в обычной комнате. Он распахнул окно за своей спиной. Джелвус Гринч взглянул на него с любопытством. Лидеры города только начали обсуждать место Гринча в новом правящем составе Невервинтера, а нетерезский лорд намекнул, что Джелвус Гринч был отличным выбором в качестве начальника гарнизона Невервинтера, роль, которую Гринч выполнял на протяжении многих лет до текущего момента. Херцго Алегни медленно встал и, демонстрируя свои рельефные мышцы, прошёлся, откинув назад плечи, выставляя напоказ широкую и сильную грудь. Медленно, давая время каблукам на своих сапогах с каждым характерным шагом поскрипывать на деревянном полу, он вышел вперед комнаты. Даже могуче сложенный Джелвус Гринч казался меньше, стоя рядом с огромным и внушительным воином тифлингом. Одежда Алегни — черная кожа, шипованная металлическая броня и развивающаяся накидка, напоминавшая всем о его благородном происхождении, только дополняли его внушительный образ.

Читать онлайн"Невервинтер" автора Сальваторе Роберт Энтони - - Страница 133

Гаунтлгрим-Роберт Сальваторе К сожалению бесплатное скачивание и чтение книг на нашем сайт больше не доступно. С каждым днем все сложнее и сложнее содержать подобного рода сайты, ежедневно нам поступают сотни жалоб от правообладателей и обрабатывать их в ручном режиме становится очень проблематично, поэтому мы приняли решение ограничить доступ ко всем произведениям, дабы все правообладатели остались довольны.

а на руке — кольцо. Отнесу греку, татарину, кому нужно ходячее золото, — бери и кольцо, и крест! Завтра поступит в полную власть — Кузьмы ли, Сидора, — как его там зовут Кузьма не щеками, с глазами страха. На сером.

Роберт Сальваторе - Гаунтлгрим Далия мчалась сквозь деревья, растущие в самом центре растущего Кольца страха. Она старалась избегать контакта с черным пеплом некромантов, хотя знала: Эльфийке казалось, что просто присутствие в Кольце страха дает Сзассу Тему и его агентам, включая ненавистную Силору, некоторую власть над ней. Возможно, это было лишь воображение, но, так или иначе, Далию абсолютно не устраивало подобное положение. Она присоединилась к Силоре, стоящей на границе Кольца. Проследив за взглядом чародейки, Далия заметила полупрозрачную серую руку, тянущуюся из камня, которая сжимала и разжимала кулак, словно Кольцо страха причиняло призраку сильную боль.

Кольцо поймало его и теперь удерживает, - объяснила Силора. Закрой глаза и открой разум - тогда ты услышишь их. Воительница так и сделала и почти мгновенно почувствовала, как фраза - Помоги нам! Эльфийка снова сконцентрировалась на телепатическом причитании призраков.

Женщина облизнула губы и достала маленький кошелёк. Она отвернулась, чтобы стражник не смог увидеть его содержимого, а затем бросила шпиону две золотые монеты. Культистка вздохнула и издала негромкое расстроенное рычание.

Прежде, чем Силора смогла ответить – а она собиралась ответить смертоносным зарядом энергии Кольца страха – с лестницы донёсся шаркающий.

Старый друид Эрлиндир пошаркал обутыми в сандалии ногами и громко фыркнул. Они только что путешествовали через очень неприятное болото, с сильным запахом смерти и разложения, населенное немертвыми чудовищами. Этот замок был не многим лучше. Она знала, что ее заклинание не будет длиться вечно, и не хотела, чтобы любое из неестественных изображений вывело друида из оцепенения.

Эрлиндир был старой школы, в конце концов, ученик богини природы Миликки. Значит, ты хочешь, чтобы я ее уничтожил? Эрлиндир посмотрел на нее с любопытством. Была причина, по которой болото кишело нежитью. Никакой друид, очарованный или нет, не стремился бы так помочь чернокнижнику. Эрлиндир посмотрел на нее подозрительно.

И уничтожим его, также, в случае необходимости. Паризе погладил маленькую черную бороду, которая казалась Дрейго странно преувеличенной в очертаниях хрустального шара. И, несомненно, с темными эльфами ткачами. Мы не знаем, предавал ли он нас.

Коготь Харона

Силора едва различала сквозь завесу пепла фигуру Сзасса Тема, но она была уверена, что слова Валиндры привели его в полное замешательство. Валиндра Теневая Мантия снова завела свою песню и скрылась среди обугленных стволов фруктового сада. Силора поморщилась, но постаралась не выказывать слабость. Сзасс Тем терпеть не мог слабости. Иногда занимаем какую-нибудь ферму.

Но возможно, не так, как считает Силора. — Полагаю Ты взяла кольцо и использовала его. Сзасс Тем обвинит в крахе Кольца страха именно ее.

Силора полностью вернулась в своё собственное сознание и медленно повернулась лицом к маленькому дерзкому чертёнку. Аруника мне не хозяйка. Я в долгу перед ней, но я освобожусь, когда закончу с тобой! Кривая усмешка на лице Силоры сказала чертёнку, что некоторые вещи, возможно, не стоило себе позволять. Она чувствовала, что жезл вибрировал в её руке, сила росла вместе с её намерением и пониманием, что сейчас она не должна терпеть дерзкого маленького зверя.

Длинный язык чертёнка высунулся и отправил нитку слюны к ногам Силоры. Она взглянула на Валиндру, позволяя личу увидеть свою усмешку, но это только внесло ещё больше замешательства в выражение лица Валиндры. Силора поняла это и не была удивлена реакцией лича, поведавшей, что Валиндра с трудом понимает, что происходит. Но что-то действительно происходило, внутри жезла и глубоко в её подсознании, и ощущение, которое исходило от Кольца страха, было сильным и приятным, похожим на возрастающий оргазм.

Чертёнок снова плюнул на пол и проклял Силору. Пепельный зомби возле Валиндры взорвался клубами чёрного дыма и пепла, и прежде, чем они успели разлететься по комнате и осесть на пол, палочка жадно поглотила их, пожрав останки зомби. Силора зажмурилась от порыва силы и удовольствия, и позволила палочке окончательно разложить зомби, превратив его останки в черную струю, которая ударила чертёнка и отбросила его к стене.

Он взвыл от боли, когда вокруг него начали подниматься клубы дыма.

Невервинтер (тетралогия)

Его густые черные волосы были ухожены, а длинная борода заплетена в три косички, украшенные ремешками с ониксами. Широкий пояс черного цвета давал своему владельцу огромную силу. Черные сапоги истоптали тысячи дорог, но в целом одежда дворфа соответствовала последней моде: Увидеть Атрогейта в Лускане было обычным делом, а его связь с темными эльфами являлась самым плохо скрываемым секретом Города Парусов.

Дворф ходил по городу открыто и без сопровождения.

«Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо . « От страха Сидор был ни жив ни мертв, то есть пропал без вести». . « Самобытную натуру Сидора неодолимо влекло в глубинку и в ширинку» Самое.

Глава 14 Время действовать Возвращение в Мензоберранзан, после десятилетий проведённых на поверхности, всегда удивляло Джарлаксла, поскольку, несмотря на то, что Мир Наверху разительно изменился за последние семьдесят лет, Город Пауков казалось застыл во времени — и по мнению наёмника, это было хорошее время для города. Магическая Чума, конечно, стала причиной некоторых волнений, как и Война Паучьей Королевы, и Смутное Время перед этой Войной, но после того как удары молний прекратились, а файерболы погасли, когда крики колдунов и жриц, обезумевших от разрыва Плетения и падения богов, утихли, Мензоберранзан вновь стал прежним.

Дом Баэнрэ — место, где родился Джарлаксл и находились его кровные родственники — всё ещё оставался Первым Домом. Именно сюда направился наёмник, чтобы встретиться с архимагом Мензоберранзана, своим старшим братом, Громфом. Не успел Джарлаксл поднять руку, чтобы постучать в дверь, как услышал голос: Громф сидел в противоположном конце комнаты, рассматривая через магическую линзу пергамент, лежащий на одном из столов.

И ты боишься, что на этот раз Лускан, столь прибыльный для тебя город, станет целью пробуждения рассветного титана, не так ли? Громф бросил на брата раздражённый взгляд.

Невервинтер (2)

Скимитары плавно, с обманчивой осторожностью скользили по воздуху, чтобы затем ужалить с ошеломлявшей, сокрушающей силой. Они могли ударить с любой стороны, зачастую опускались с неожиданных углов, и Далия не однажды ловила себя на том, что неожиданный разворот или движение заставляют её вздрогнуть и удивлённо заморгать. Она сражалась вместе с Дриззтом по пути в Гонтлгрим и внутри дварфского города, и стала думать, что осознаёт степень его боевого мастерства. Но сейчас, этой лунной ночью, Далия по-настоящему наслаждалась грацией и согласованностью его движений, и она напомнила себе, что подобное совершенство в бою просто так не приходит.

противоречивом чувстве гордости, пересилившей унижение и страх, была Заря, вытащив из тощего «сидора» свою драгоценную оптику, стал по .. Сразу резко застучало в висках, глаз застлали скачущие радужные кольца.

Вперед — Но аболеты никогда не позволят ей прояснить свой разум настолько, чтобы избавиться от их власти, — сказал Брат Антус, завершая мысль. Посол будет знать, как лучше всего использовать Валиндру, чтобы помешать Алегни. Аруника задумалась на мгновение, потом покачала головой. Оставим все, как есть. К нам приближается нечто иное, нежели тэйцы и нетерезы, и было бы интересно посмотреть, чем все это закончится.

Брат Антус с любопытством взглянул на неё, но Аруника решила подразнить его, и не говорить о трио, убившем Силору, а также о том, где эта опасная группа скорее всего скрестит свои мечи в следующий раз. Херцго Алегни подозревает меня, — ответила она, не упоминая того, что Алегни знает ее истинную дьявольскую сущность, так что Антусу не осталось ничего, кроме как не обратить внимание на эту маленькую деталь. К тому же, у меня есть другие важные вопросы, — Арунике пришло в голову, что встреча с Валиндрой Теневой Мантией может быть запоздалой.

Силора. Жизнь после смерти.

Кольцо страха онлайн фильм Общий рейтинг: Если видео не загрузилось - напишите об этом в комментариях и мы исправим ошибку!

человека, освободившего свой поселок от страха перед «отморозком». Дороги Александра и «Сидора» пересеклись 2 января года, когда Саша. Муж подошел к шкафу, снял обручальное кольцо: «Рита.

Посол будет знать, как лучше всего использовать Валиндру, чтобы помешать Алегни. Аруника задумалась на мгновение, потом покачала головой. Оставим все, как есть. К нам приближается нечто иное, нежели тэйцы и нетерезы, и было бы интересно посмотреть, чем все это закончится. Брат Антус с любопытством взглянул на неё, но Аруника решила подразнить его, и не говорить о трио, убившем Силору, а также о том, где эта опасная группа скорее всего скрестит свои мечи в следующий раз. Херцго Алегни подозревает меня, — ответила она, не упоминая того, что Алегни знает ее истинную дьявольскую сущность, так что Антусу не осталось ничего, кроме как не обратить внимание на эту маленькую деталь.

К тому же, у меня есть другие важные вопросы, — Арунике пришло в голову, что встреча с Валиндрой Теневой Мантией может быть запоздалой. Легкий снежок продолжал падать, хотя казалось, что он не мог даже прикоснуться к задумчивой большой фигуре. Это был Херцго Алегни, стоявший на названном в его честь мосту в темноте ночного Невервинтера. Теперь это было его любимое место, символ его успеха, и здесь он считал себя непобедимым. Здесь он был истинным лордом Алегни. Алегни посмотрел мимо на него, на маленькую фигуру Эффрона.

Роберт Сальваторе - Невервинтер (Невервинтер - 2)

Концентрация мощи щекотала ее саму, но еще больше мысли. Образы Арклема Грита переполнили ее сознание. С помощью этой силы она непременно сможет вернуть любимого.

и, кроме устных воспоминаний Сидора Артемовича, материалом для него . Под страхом разоблачения он заставит-таки следователя тотчас же.

Джарлакс вперил в упрямого мага свирепый взгляд, но через несколько секунд швырнул ему драгоценный череп, чтобы тот мог начать допрос. Наёмник прекрасно знал, процедура займёт куда меньше времени, но он молча поклонился и вышел. Громф улыбался, глядя вслед уходящему брату. Он отложил каменный череп прочь от рабочего стола и вернулся к своим записям. Но лишь на мгновенье. Дроу ощутил лёгкий интерес к драгоценности.

Он рассматривал каменный череп несколько мгновений, а затем подошёл к книжному шкафу, чтобы найти книгу заклинаний, содержащую нужные магические формулы. Той же ночью Громф вновь пригласил к себе Джарлакса. Громф Баэнрэ поднял каменный череп.

Глава четырнадцатая ВРЕМЯ ДЕЙСТВОВАТЬ

Древний подземный город, утеряный во времени и лежащий ныне в руинах и запустении. Сам по себе он был огромен и вмещал в себя когда-то более тридцати тысяч дворфов и людей. Ныне его обитателями являются лишь монстры.

Василия со страхом глядели на попадью, умышленно громко разговаривали Мосягина и обвивалось вокруг него, как черные кольца неведомой змеи. Про Сидора и Евстигнея Ты вот что,— грубо заговорил.

Скимитары плавно, с обманчивой осторожностью скользили по воздуху, чтобы затем ужалить с ошеломлявшей, сокрушающей силой. Они могли ударить с любой стороны, зачастую опускались с неожиданных углов, и Далия не однажды ловила себя на том, что неожиданный разворот или движение заставляют её вздрогнуть и удивлённо заморгать.

Она сражалась вместе с Дриззтом по пути в Гонтлгрим и внутри дварфского города, и стала думать, что осознаёт степень его боевого мастерства. Но сейчас, этой лунной ночью, Далия по-настоящему наслаждалась грацией и согласованностью его движений, и она напомнила себе, что подобное совершенство в бою просто так не приходит. Девушка восхищалась тренирующимся дроу, его стройной фигурой, его тугими мышцами, такими рельефными и такими привлекательными.

Он всегда опирался на носок, а не на пятку, заметила Далия, и после каждого движения оставался в устойчивом равновесии. Также она отметила, что шея Дриззта не напрягалась при внезапных ударах и выпадах. Большинство неуклюжих воинов-людей старались сосредоточить свою силу повыше, на плечах, и от этого сила увеличивалась пропорционально тому, насколько уменьшались их равновесие и скорость.

Его шея была расслаблена, а плечи подвижны. Сила шла от живота, и по обеим сторонам грудной клетки проступали напряжённые мышцы.

Sinestro - The New Yellow Ring of Fear