Рик Джойнер

Лукавый хочет контролировать мир страхом. И поэтому мы должны принять решение, что будем расти в вере и в мире Божьем, что мы не позволим страху определять наши действия. Эта война больше, чем просто война с террористами. На самом деле мы видим много других путей, которыми враг начал атаковать через страх, такие как репортажи о нападении акул прошедшим летом. На самом же деле, нападения акул прошедшим летом не превышали обычного количества нападений, но репортажи об этом были непропорционально раздутыми. Я разговаривал со многими людьми, которые любят пляжи, но которые поклялись никогда больше не плавать в океане из-за этих атак.

Побеждая страх / Рик Джойнер ; пер. Ю.Б. Хасид

Вы можете внести посильный вклад в развитие сайта КнижныйГид рассказав о нас друзьям в социальных сетях: Все книги на сайте представлены исключительно в ознакомительных целях. После скачивания книги и ознакомления с ее содержимым Вы должны незамедлительно ее удалить. Копируя и сохраняя текст книги, Вы принимаете на себя всю ответственность, согласно действующему законодательству об авторских и смежных правах.

Администрация сайта призывает своих посетителей приобретать книги только легальным путем.

Рик ДжойнеР. Санкт-Петербург. Превозмогая страх перед людьми. 94 избавление от камней будет побеждать ее. Сеть для ловли рыбы.

Последний поход Часть 1. Армия зла Передо мной предстала демоническая армия таких огромных размеров, что ей не было видно конца, ни края. Она состояла из отдельных дивизионов, каждый из которых имел собственное знамя. Авангардными и наиболее могущественными дивизионами были Гордость, Самоправедность, Респектабельность, Амбициозность и Неправедный Суд. Но самым большим по численности был дивизион по имени Зависть.

Вождем этой огромной армии был сам Обвинитель Братьев.

Некоторые файлы могут быть"упакованы" архиваторами , с целью экономии места на сайте, поэтому после скачивания их нужно"распаковать" из архива. Подробно о закачке Побеждая колдовство. Джойнер, Рик В последние годы во всем мире резко возросло количество случаев применения колдовства на практике. Одна из наиболее явных целей колдовских сил - ослабить, подчинить силам зла и уничтожить Библейское христианство.

Многие христиане в той или иной форме испытывают на себе нападки со стороны людей, занимающихся колдовством.

Рик Джойнер. 50 истин об . Избрали бы себя, будь вы на месте Бога Рик Реннер. Избранные Богом. . Побеждая страх. Рик Джойнер.

Полем этой битвы является каждый отдельный человек, каждая церковь, каждый город и каждая страна. Если мы не поймем сути этого конфликта, то потерпим поражение. Эта небольшая книга должна помочь вам увидеть в правильном свете и затем уничтожить одно из могущественнейших орудий, которым враг наших душ пытается удержать человека в рабской зависимости от насаждаемого им порока.

Побеждая страх

ЕСЛИ вы хотите понять различие между плотью и духом ЕСЛИ вы ищите ясного Библейского понимания духовной власти ЕСЛИ вы боретесь со страхом отвержения и стремитесь познать Божью любовь

Рик Джойнер — на этой странице вы найдёте список книг автора. Рик Джойнер - Пророческое служение. .. Рик Джойнер - Побеждая сомнение.

Характеристики В эти последние дни сражение за душу человека становится все горячее и напряженнее. Полем этой битвы является каждый отдельный человек, каждая церковь, каждый город и каждая страна. Если мы не поймем сути этого конфликта, то потерпим поражение. Эта небольшая книга должна помочь вам увидеть в правильном свете и затем уничтожить одно из могущественнейших орудий, которым враг наших душ пытается удержать человека в рабской зависимости от насаждаемого им порока. Дьявол использует страх, чтобы удержать мир в подчинении своему могуществу, а Господь использует веру, чтобы освобождать людей.

Вера приводит нас в сферу влияния Господа, то есть в Его Царство. Там мы находим свободу, и она раскрепощает нас, чтобы мы стали тем, для чего мы созданы. Результат этой битвы между верой и страхом, бушующей в каждой душе, определяет успех или неудачу нашей жизни.

Рик Джойнер: Один из наиболее оскорбительных аспектов наших отношений с Богом

Глава 11 Страх Божий против страха человеческого"Страх Господень - ненавидеть зло; гордость и высокомерие и злой путь и коварные уста я ненавижу" Притчи 8: Страх человеческий Давление со стороны людей побудило Моисея использовать свой жезл в таком виде, в каком Господь не повелевал. Такое же давление вызвало падение многих служении. Смирение - страх Божий, а не человеческий.

Автор: Джойнер Рик. Обложка и страницы: Мягкая, 98 стр. ( ) По формату ( ширине и высоте) книжные издания принято делить на следующие группы.

Рик Джойнер В эти последние дни сражение за душу человека становится все горячее и напряженнее. Полем этой битвы является каждый отдельный человек, каждая церковь, каждый город и каждая страна. Если мы не поймем сути этого конфликта, то потерпим поражение. Эта небольшая книга должна помочь вам увидеть в правильном свете и затем уничтожить одно из могущественнейших орудий, которым враг наших душ пытается удержать человека в рабской зависимости от насаждаемого им порока.

Дьявол использует страх, чтобы удержать мир в подчинении своему могуществу, а Господь использует веру, чтобы освобождать людей. Вера приводит нас в сферу влияния Господа, то есть в Его Царство. Там мы находим свободу, и она раскрепощает нас, чтобы мы стали тем, для чего мы созданы. Результат этой битвы между верой и страхом, бушующей в каждой душе, определяет успех или неудачу нашей жизни.

Скачать христианские книги

Побеждая религиозный дух Часть Различение религиозного духа Любовь к Богу является величайшей заповедью и наибольшим даром, которым только дано владеть человеку. Вторая великая заповедь — любовь к нашему ближнему. Как утверждал Господь, весь Закон состоит в соблюдении этих двух заповедей. То есть, если мы следуем этим двум заповедям, то следовательно исполним весь Закон.

Если мы любим Господа, то не будем поклоняться идолам.

Электронная христианская библиотека. ЭХБ — это более книг в on-line режиме, статьи, проповеди, стихи и высказывания знаменитых людей.

Двадцать пять сигнализирующих признаков религиозного духа Итог Десять пунктов, которым мы можем следовать, чтобы освободиться от религиозного духа Часть Различение религиозного духа Любовь к Богу является величайшей заповедью и наибольшим даром, которым только дано владеть человеку. Вторая великая заповедь — любовь к нашему ближнему. Как утверждал Господь, весь Закон состоит в соблюдении этих двух заповедей. То есть, если мы следуем этим двум заповедям, то следовательно исполним весь Закон.

Если мы любим Господа, то не будем поклоняться идолам. Если мы любим своего ближнего, то не станем завидовать ему, обкрадывать его, или убивать и т. Простая любовь к Богу победит всякое зло в наших сердцах, и выступает наиболее могущественным оружием против греха в мире. Поскольку любовь к Богу — наша наивысшая цель, это должно быть главным фокусированием нашей жизни.

По этой причине одна из наиболее обманчивых и смертельных вражеских атак против церкви заключается в том, чтобы отвлечь нас от этой конечной цели. Стратегия противника направлена на то, чтобы удержать наш взгляд на грехе в нашей жизни, зная, что мы преобразуемся в образ того, что созерцаем 2Кор. Как долго мы продолжаем смотреть на грех, так долго он будет господствовать над нами. Когда мы будем смотреть на Господа и взирать на Его славу, то станем изменяться в Его образ.

Это не значит, что мы оправдываем или закрываем глаза на грех и ошибки, обнаруживаемые в нашей жизни.

Пророческая Школа толкования Снов и Видений Урок 1:"Язык и символика снов"