Минусовка" 47 - Монахи".

Ставила на колени, снова в небо поднимала Больно била, но потом страстно целовала По-разному бывало…преодолевая скалы Трудная история была, но вера помогала Всё, что я зову любовью душа не потеряла Нас ждут великие победы, это только начало Не схожу с ума, не сплю до темна Я стою на мосту — позади стена В голове война, мысль лишь одна… Всё, что выпало на долю, выпито будет до дна Такие времена, натянута струна, но всё меняется Значит теория верна. В этой борьбе возможна любая глубина Всё, что выпало на долю, выпито будет до дна Я не схожу с ума, я временно не в духе Дни не прухи, голова была почти на плахе Но я послал всё на хрен, забил на все страхи Сделал по-своему, приготовился к атаке В этой драки мои треки больше не про дискотеки Не про надписи на деке Слышите! Я не великий Святые лики помогли не опустить руки На пути до меки через муки, через каменные блоки Рождались строки о боле и пороке О тех, кто счастлив, о тех, кто одиноки О людях и о жизни, и про её уроки Вообщем все в шоке…. Спрячь страхи, мы же не так плохи… Спрячь страхи, мы как древние монахи Несем легенду с собой о боевом духе Делаем великое дело, а нам кидают крохи Такого больше не будет, мы же не так плохи Последний раз редактировалось .

Дино-МС-47. Спрячь страхи, мы как древние монахи

Делаем великое дело - а нам кидают крохи. Такого больше не будет - мы же не так плохи. Я смотрю на прохожих, смотрю в их лица - их глаза не горят, сердца уже не бьются.

Мы продолжаем публиковать интервью с диаконом Андреем Кураевым – православным . А традиционно монахи сами избирали себе игуменов. Нормально ли, что в Церкви такая атмосфера страха Иван Грозный видел грехи Церкви и жестко вопрошал: «Давайте не прячьтесь, а честно ответьте, что.

Мы же не так плохи. Иду по городу, по Мегаполису, Кому-то на руки наручники, кому-то - ролексы, Полосы, сюжеты, я складываю повести О том, что у людей на совести. По молодости лишнего сказал, это глупости, Изменился, набрался мудрости, Преодолев все трудности, был у пропасти, Но не упал, вернулся, чтобы мозги вам вынести, Пар выпустить. На сердце накипело, Постоянно под прицелом судьбинушка бросала, Ставила на колени, в небо поднимала, Больно била, но потом страстно целовала.

По разному бывало, преодолевая скалы, Тудная история была, но вера помогала, Всё, что я зову"любовь", душа не потеряла, Нас ждут великие победы, это только начало. Не схожу с ума, не сплю до темна, Я стою на мосту позади стена, В голове война, мысль лишь одна: Всё, что выпало на долю выпито будет до дна. Такие времена, натянута струна, Но всё меняется, значит теория верна, В этой борьбе возможна любая глубина, Всё, что выпало на долю выпито будет до дна.

Я не схожу с ума, я временно не в духе, И дни непрухи голова была почти на плахе, Но я посла всё, забил на все страхи, Сделал по своему, приготовился к атаке. В этой драке мои трэки не про дискотеки, Не про подписи на чеки, видите, я не великий.

Текст, слова, перевод песни 47 - Монахи

Ставила на колени, снова в небо поднимала, Больно била, но потом страстно целовала. По-разному бывало, преодолевая скалы Трудная история была, но вера помогала Всё, что я зову любовь, душа не потеряла. Нас ждут великие победы, это только начало! Не схожу с ума, не сплю до темна.

“"Державы" иного, – писал М. О. Меньшиков, – более древнего, более близкого Мы, арийцы, какой бы страх и отвращение ни чувствовали перед . буддийские супы, из рода заучиваемые цейлонскими монахами. Ну что ж, прячьтесь за спины соседей, сваливайте свою обязанность на их плечи.

Мы же не так плохи. Иду по городу, по Мегаполису, Кому-то на руки наручники, кому-то - ролексы, Как полосы, сюжеты вижу, складываю повести О горести, о радости, о том, что у людей на совести. По молодости лишнего сказал, это глупости, Изменился, повзрослел, набрался мудрости, Преодолев трудности, был у пропасти, Но не упал, вернулся, чтобы мозги вам вынести, Пар выпустить.

На сердце накипело, Постоянно под прицелом судьбинушка бросала, Ставила на колени, снова в небо поднимала, Больно била, но потом страстно целовала. По разному бывало, преодолевая скалы, Трудная история была, но вера помогала, Всё, что я зову любовью, душа не потеряла, Нас ждут великие победы, это только начало. Не схожу с ума, не сплю до темна, Я стою на мосту позади стена, В голове война, мысль лишь одна: Всё, что выпало на долю выпито будет до дна.

Такие времена, натянута струна, Но всё меняется, значит теория верна, В этой борьбе возможна любая глубина, Всё, что выпало на долю выпито будет до дна. Я не схожу с ума, я временно не в духе, В дни непрухи голова была почти на плахе, Но я посла всё на хер, забил на все страхи, Сделал по своему, приготовился к атаке. В этой драке мои трэки больше не про дискотеки, Не про подписи на чеки, слышите, я не великий.

Святые лики помогли не отпустить руки На пути до Меки через муки, через каменные блоки. Рождались строки о горе и пороке, О тех, кто счастлив, о тех, кто одиноки, О людях и о жизни, и про её уроки, В общем все в шоке от того, что говорит Дино. Ты только спрячь страхи, Легенду несём с собой о боевом духе, Делаем великое дело,.

слова песни 47 - Легенда, текст песни 47 - Легенда

Спрячь страхи, Мы, как древние монахи, Несём легенду с собой о боевом духе, Делаем великое дело, А нам кидают крохи, Такого больше не будет, Мы же не так плохи. Я смотрю на прохожих, смотрю в их лица, Их глаза не горят, сердца уже не бьются, Всё то, к чему они стремятся, за что дерутся, Не стоит ничего, вам пора уже проснутся, очнутся, Сорвать с себя эти оковы, не нарушать слова Никогда, если нет повода, я думаю по - новому: Не так, как эти клоуны, Которым вроде весело, души их поломаны, Окна погасли, луна на небе полная, Гром и молния накатывают волнами, И толпами молодняк становится разболтанным, Они, как оборотни только ночью чувствуют себя свободно, Всё это модно, красиво и прекрасно Но только это сказка, мне это не интересно.

Мы не приказываем одним клеткам восстать против других, так как другие .. не будет страха и печали, а тот, кто не станет с ним считаться — будет жить в огне. Не прячьте зло в душе — Он за это взыщет. .. Древний храм Кааба был одним из важнейших религиозных центров задолго до ислама.

Все песни представленные на сайте принадлежат лично их исполнителям. Данный материал найден в сети интернет и представлен лишь для ознакомления. Рекомендуем покупать ваши любимые песни у их исполнителей.

Спрячь страхи, мы как древние монахи

Несем легенду с собой о боевом духе, Делаем великое дело, а нам кидают крохи — Такого больше не будет! Мы же не так плохи. Я смотрю на прохожих, смотрю в их лица, Их глаза не горят, сердца уже не бьются, Всё то, к чему они стремятся, за что дерутся, Не стоит ничего, Вам пора уже проснуться!

Это был храм города разрисованных стен древнего. Монахи и солдаты рыскали повсюду в поисках языческих святынь; особенно .. Мы не можем с достоверностью говорить даже о событиях, потрясавших За ними бежали их воины в масках чудовищ, наводившие ужас и страх. Прячьте! Прячьте!.

Поделись с друзьями, пусть тоже послушают! Также послушайте эти песни, данного исполнителя: Древние Ведические Мантры 4: Рерих — Древние легенды 2:

Спрячь страхи мы как древние монахи

Ставила на колени, снова в небо поднимала, Больно била, но потом страстно целовала. По-разному бывало, преодолевая скалы Трудная история была, но вера помогала Всё, что я зову любовь, душа не потеряла. Нас ждут великие победы, это только начало! Не схожу с ума, не сплю до темна.

Всех разбить Дмитри бы не смог. Сбросил Мы будем биться по утру И древние права граждан. За ним шумящим враном страх; . Мои подружки глаз своих не прячьте. . монаха, павшего на тело.

Из песен Похожие цитаты из категории Из песен Но я играю эту роль, Как две сестры — любовь и боль У вас наяву, у меня Пора наконец иметь чувство слова. Ни себе, ни людям.

Текст песни Дино МС 47 - Монахи ( перевод, , слова)

Арктическое Ты - арктический лед, Материк белизны. Отступающий от Слишком ранней весны. За далекий кордон, Неизвестных земель. И туда коридор Заметает метель. Из несказанных слов В тишине у огня. Долгожданных послов Для тебя и меня.

Разгневанный правитель, не зная, каким еще способом принудить стражники и зрители от страха бежали, так что родители святой смогли . Когда же мы однажды принуждали его хотя немного поспать на рогоже, он 1 Фиваида – область знаменитого в древности города Фивы; этим же.

Ставила на колени, снова в небо поднимала Больно била, но потом страстно целовала По-разному бывало… преодолевая скалы Трудная история была, но вера помогала Всё, что я зову любовь душа не потеряла Нас ждут великие победы, это только начало Не схожу с ума, не сплю до темна Я стою на мосту — позади стена В голове война, мысль лишь одна… Всё, что выпало на долю, выпито будет до дна Такие времена, натянута струна, но всё меняется Значит теория верна.

В этой борьбе возможна любая глубина Всё, что выпало на долю, выпито будет до дна Я не схожу с ума, я временно не в духе Дни непрухи, голова была почти на плахе Но я послал всё на хер, забил на все страхи Сделал по-своему, приготовился к атаке В этой драке мои треки больше не про дискотеки Не про надписи на чеке Слышите!

«Мы ведь не монахи…» – А христиане ли мы? Иеромонах Макарий Маркиш