. - Ярмарка новостей

Часть 2 О западной медицине Ворчащие в очереди в поликлинике — молчите! На богатом Западе очереди в государственной больнице можно и пять часов ждать. При этом рядом будет лежать зек в наручниках, на передвижных кроватях лежать стационарные больные. При этом никто не жалуется и не возмущается. Все совершенно спокойно ждут своей очереди. Кто-то читает, сидя на пластиковом стуле, кто-то лежит на полу опершись спиной о стену, кто-то стоит в оцепенении.

Американский солдат рассказал, почему русских так боятся в США

В Европе резко критически высказываются о состоянии экономической политики в США, которое вынуждает Вашингтон отказываться от доминирования в глобальной экономике. Эта тревога видна в документе, выпущенном Евросоюзом для внутреннего пользования Старые добрые дни подошли к концу Под руководством Дональда Трампа Соединенные Штаты теряют статус доминирующей супердержавы. Это заметно по качеству выполнения ими их роли гаранта в таких всемирных организациях, как, скажем, МВФ, считает немецкий журнал .

Когда-то они помогли Западной Европе выйти из руин Второй Мировой войны.

13 самых необычных фобий Возникновение этого страха часто связано с тем, что пупки, как правило, ассоциируются с пуповиной и.

И как ни старались исследователи натянуть ежа на глобус, очевидное везде и всегда пролазит, но обо всем подробней ниже. Что в корне отличается, и от того о чем говорят в СМИ, и тем более от того, что видят граждане на ценниках в магазинах своими собственными глазами. Но чиновнику видней, ведь он провел целое исследование и отразил все это на своей странице в социальной сети . И даже привел копию чека, так что теперь украинцы могут спать спокойно.

После этого Мартынюк начал что-то нести про давление, которое якобы оказывают на внутренний рынок Украины мировые цены, повышение себестоимости украинской продукции из-за увеличения расходов на оплату услуг ЖКХ, транспортировку, выплату зарплат и т. Вообще сложилось ощущение, что человек вообще не понимает о чем он пишет и говорит, а закончил он свое исследование вполне стандартно для украинских чиновников его профиля.

Европа напугана возможным ответом России на украинские события Если русские танки пойдут на Киев, они остановятся только в Лиссабоне. Как выяснилось в ходе опросов, проведённых нашими корреспондентами среди знакомых европейцев через контакты в социальных сетях, в Европе царит тихая паника. Если до бегства Януковича все с надеждой ожидали падения промосковского, как они его называли, режима и злорадно восхищались каждому поражению прежних властей, то после установления нынешней неопределённой ситуации, все эти чувства сменились страхом, местами переходящим в ужас.

Дело в том, что почти каждый европеец, будь то поляк, немец или даже португалец, уверен, что Россия этого так не оставит — она непременно вступится за своих восточных украинцев и введёт на Украину войска, как это было в случае с Южной Осетией в году. Более того, граждане европейских государств полагают, что если на стороне победившей оппозиции выступят войска европейских армий, а такую вероятность они оценивают очень высоко, то русские не остановятся и перед военными столкновениями с ними.

так уж отличаются от европейских, но их подавляет страх перед государством — не самым В истории Америки русская эмиграция — одна из самых успешных. . Вот мы уже обсудили несколько больших групп.

Англия Что пугает англичан? Зависит от постановки вопроса. Если речь о родном доме — боятся ограблений и домашнего насилия. Терроризм — вот что, по мнению англичан, опаснее всего. Но все это объяснимые и понятные страхи, а что насчет иррациональных, фобий? Германия Многие люди неправильно воспринимают ментальность немцев. Якобы немцам нравятся высокомерные политики вспомните Кайзера Вильгельма, Гитлера и нынешние попытки сохранить евро или, наоборот, они такие скромные и замкнутые, что даже из дома не выходят и тихонько ютятся в депрессии.

Конечно, это не так. Немцы обычные люди, однако, у них есть не совсем типичные страхи. Они опасаются информационных монстров вроде , и АНБ, которые собирают данные на пользователей интернета. Бывший канцлер Хельмут Шмидт однажды признал:

Портал - израильские новости

Группа совместно с институтом маркетинговых исследований провели опрос, посвященный страхам, беспокоящим европейцев. В исследовании приняли участие более жителей Швейцарии, Португалии, Испании, Австрии, Германии, Италии, Великобритании и России в возрасте от 15 до 75 лет. Согласно результатам исследования, три основных причины, которые могут лишить сна большинство респондентов, это стресс на работе и в школе, финансовый кризис, а также беспокойство за детей и семью.

При этом жители стран с более стабильной экономической и социальной обстановкой, таких как Швейцария, Германия и Австрия, заботятся о своих личных делах детях, семье, проблемах с партнером, шумных соседях и т. Все респонденты, вне зависимости от страны проживания, считают болезнь и потерю любимого человека одними из самых серьезных рисков. Следующими в списке наиболее важных рисков респонденты отметили болезнь и нужду в уходе.

Боязнь высоты является одной из самых распространенных фобий в мире. И теперь группа европейских исследователей нашла новый.

Оказалось, что в мире есть как общечеловеческие, так и региональные страхи. Россиян больше всего пугают террористы Удивительно, но уровень тревожности в России не так высок, как в других странах Европы. Самый большой страх - это исламские экстремисты. Беспокоит жителей России и экономический кризис. Но по сравнению с Европой процент граждан страны, переживающих за финансовую стабильность, меньше. Европу беспокоит кризис Главный страх Европы - рецессия.

Только в Германии, где экономическое положение относительно неплохое, граждане в первую очередь боятся террористов.

Почему американцы боятся русских? И боятся ли они на самом деле?

Самые большие страхи жителей нашей планеты Япония - единственная страна в мире, которая пережила ядерные атаки, поэтому не удивительно, что наибольшим страхом ее граждан является ядерное оружие. Неравенство является самой большой проблемой для большей части населения Европы и США Это всего лишь некоторые результаты, полученные в ходе опроса, проведенного исследовательской компанией .

Весной года было опрошено более 48 людей из 44 стран мира это было до эпидемии лихорадки Эбола. Респонденты должны были выбрать свои наибольшие страхи среди представленных категорий: СПИД и другие заболевания, ядерное оружие, загрязнение и охрана окружающей среды, неравенство и религиозная и этническая ненависть.

Европейские рынки по-прежнему охвачены страхами по поводу Большие объемы ликвидности в финансовой системе до сих пор.

Обе стороны были настроены решительно — любая неосторожность могла быть поводом для начала мировой войны. Противостояние длилось несколько недель англичане снабжали десантников водой и продуктами, наши 5-ти дневных пайках сидели , потом дипломаты договорились. Русские и натовцы были разведены и дальше общались только на уровне командований. Америкосовский военный без команды ср… не сядет — за нарушение дисциплины будет прерван контракт, уволен без выходного пособия.

А уж драка… Статейка — сказка. Скоро наши солдаты с голыми руками, разрывая тельники, будут кидаться на американских … роботов, потому, что их армия развивается, а наша разворовывается… Печник 29 января в Герда 23 декабря в Я знаю, что наши парни самые — самые! И не дай Бог кому-то влезть в драку с ними. Я даже не говорю за славян, я говорю за Российских парней-солдат, которые сейчас мерзнут в караулах и спят в казармах. Павел 23 декабря в И ВДВ есть ребята не броского телосложения, которым палец в рот не клади.

Главные страхи европейцев

Миграционный кризис в ЕС: Кто, куда и откуда? Особенно, если в противовесе идут их собственные страны, где годами не утихают войны. За первые шесть месяцев года в Евросоюз прибыло тыс. Август и сентябрь могут побить даже этот рекорд — точных данных по количеству беженцев, попавших в ЕС за последние три недели, еще нет, но в СМИ говорят о тысячах нелегалов, ежедневно пересекающих границы Венгрии, Греции и Италии.

Что предлагают инвесторам крупнейшие мировые биржи . остается излюбленной площадкой европейских и американских инвестиционных компаний.

Вконтакте Одноклассники В каждой стране свои страхи. Во Франции больше всего боятся исламистов, в Италии — безработицы, а в Великобритании — эпидемий. Несмотря на все усилия политиков еще больше объединить объединенную Европу европейцы продолжают оставаться разными. О том, что они пока еще не слились в одну историческую общность — европейский народ, свидетельствует и то, что у них по прежнему разные не только цели, но и страхи.

Многое, конечно, зависит от того, как задать вопрос. Если спрашивать об угрозах миру и стране, то чаще всего можно услышать в ответ: Если спрашивать об угрозах на местном уровне, то большинство боится роста преступности у себя в городе. Если же копнуть еще глубже и перейти на личный уровень, то будет множество ответов, начиная от страха высоты и заканчивая боязнью змей. Британцы, к примеру, несмотря на островное положение, которое, как и раньше, дает им определенные преимущества в смысле безопасности, ничем не отличаются от остальных европейцев, когда речь заходит об угрозах миру.

У немцев к страхам и угрозам отношение в силу исторических причин обостренное.

10 самых больших страхов МУЖЧИН