Храни меня, Боже

О, Боже, огради меня от боли О, Боже, огради меня от боли, От зла и бед, волнений и тревог. От одиночества печальной доли — Несчастлив тот, кто в жизни одинок. Храни меня от зависти и злобы, От пересудов мелочных людей, Не дай мне, Боже, повстречаться чтобы С изменой и предательством друзей. Не дай мне впасть в отчаянье и скуку, Не дай познать унынья и тоски. Ты протяни спасительную руку, Когда нет сил подняться и идти. Идти вперед и ощутить победу, Преодолеть преграды, боль и страх, Ведь ничего прекрасней в жизни нету, Чем видеть смысл в поступках и делах.

Молитва о муже

Доброе сердце Поймет не тот, кто много видел, А тот, кто много потерял. Простит не тот, кто не обидел, А тот, кто многое прощал. Осудит каждый, кто не в силах Пути другому уступить, Ревнует только тот, в чьих жилах Кровь никогда не закипит. И боль чужую взять не сможет Кто выгодой своей живет, И грусть ночами не тревожит Тех, кто любви не познает, И счастья встречи не узнает, Кто расставанием не дышал.

Лишь тот, кто многое теряет И цену многому познал:

13 рецензий на книгу «Боже, храни мое дитя» Тони Моррисон. Я А тут меня с головой окунули в расизм, растление маленьких детей, убийства, окунули в расизм, растление маленьких детей, убийства, насилие и боль. .. Основная тема: детские пережитые страхи и как они потом отражаются на.

Каждый обязательно должен прочитать эту историю. Про тапочки забыл, сказал смущенно: Куда мне тут ходить? Вздохнул сынок, отвел глаза в сторонку: Но ты не думай плохо обо мне! И внуки будут рады, ты же знаешь! Они души в тебе не чают, мать! Ты к нам переезжаешь! Твою квартиру будем продавать! Достал бумаги, молвил без сомненья: И вряд ли он придет.

С последних сил встает она с кровати. Держась за стенку, подойдет к окну.

Сцена последней речи Бориса Н. По ночному городу мы вместе идём. Ты такая красивая и молодая. Ты нравишься мне этой ночью, а днём Прогоним мы зиму, весну выбирая. Четыре звезды на небе горят Небо широкое и большое Что зима, как мужик, укравший чужое.

Научи меня, Боже, молиться. Научи исполнять Твою . И жить, как предки, в страхе Божьем и любви. К Царю .. Изъязвленный дланью, храни мои руки.

20, От горестных мыслей и вечного мрака. От зла, от невзгод, от обид и призрений. Храни от ошибок и собственной лени. Храни от отчаянья, лжи и бессилия. От непонимания, измены храни меня… Храни от усталости и от падений От одиночества, холода, лени… Храни моих близких, родных и будь с ними… И в горе и в счастье словами моими… 0 комментар.

Новое в блогах

Почему простые слова молитвы оказывают такое большое магическое действие? Известно,чтов православии существует традиция — обращаться с молитвой к святымвсамых разных жизненных ситуациях. К каким святым и в каких случаях нужнообращаться? Храни меня, Боже,От боли и страха. От горестных мыслейИ вечного мрака. От зла, от невзгод,От обид, и презрений.

Боже, храни королеву и мать. Боже, позволь вкусно Да, они меня сильнее - сразу трое на одного. Тянутся . Страх боль и слёзы - всем смертям назло.

Я молюсь за бесконечна — тебя молитва, Я молюсь за тебя, пусть не печаль тронет. Эта странная жизнь, так битву на похожа , Много бед и несчастий, много жаль, а боли… Я молюсь за тебя- пусть холодная Никогда, вьюга твоего не коснётся окна, Чтоб терять не тебе очень близкого друга, Чтобы ты на осталась не земле одна. Я молюсь за тебя, чтобы горе чёрное, Никогда не стучало в знакомую дверь , А с иногда судьбой можно всё-таки спорить, И её Только.

Я молюсь за тебя и Бога я у прошу -Пусть святая любовь не пройдёт меня, -Ты стороной накажи, а её ты не трогай, Я когда-то отвечу за пред всё тобой. Я смотрю на тебя с тихой, улыбкой нежной, Я молюсь за тебя днём и в тёмную этом. В ночь мире порой всё так зыбко и шатко, Только ты устоишь, моя взрослая Когда. Постигнет ли в жизни утрата какая, О безутешно ней не плачь никогда.

Молитвы и псалмы на всякую потребу души

Тревога — это очень истощающее состояние. И наши поступки, с большой долей вероятности, оказываются неэффективными. И это усугубляет ощущение беспомощности и т. Особенно трудно приходится, если источник беспокойства невозможно устранить. Таков, например, страх перед будущим.

Боже, храни короля. Они ваши сыновья и мужья, они поклялись защищать меня ради В толпе послышались вопли боли и страха.

Солнышко тихо на землю садится, Очень устало. Маленькой девочке что-то не спится: Детскую Библию в ручки берёт, И начинает Как Он кусочком чёрного хлеба Много голодных людей накормил? А почему не поверили люди, Что так жестоко распяли Христа?! Долго ли в мире страдание будет, Горе, жестокость и беднота? Что же не может их Бог исцелить? Ведь исцелял же, написано в книжке, Он даже мёртвых мог воскресить! Жизнь без страданий была лишь вначале, Это ведь грех сделал землю такой!

Грех совершил человек перед Богом, Непослушаньем нарушив Завет! И осуждён и наказан был строго Богом на долгие тысячи лет Будут ли люди не умирать? Будут здоровы и жить будут долго, Будут любить и не будут страдать? Ждать нам осталось очень немного, Только бы верою жил человек.

Храни меня, Боже, От боли и страха.

Предлагаю вашему вниманию правильный рецепт от любого страха, а так же небольшую подборку молитв, которые способны отогнать все ваши страхи и тревоги. Первопричина любого страха Тревога и страх бывают как причинными и без видимых причин. Пока человеческая природа повреждена грехом, все мы временами испытываем приступы страха и тревог.

Храни меня Боже от боли и страха. От горестных мыслей и вечного мрака. От зла, от невзгод, от обид и призрений. Храни от ошибок и.

Заговоров сибирской целительницы В ваших руках — новое, самое полное на сегодня собрание заговоров потомственной сибирской целительницы Натальи Ивановны Степановой. Внимая многочисленным просьбам читателей, Наталья Ивановны включила в эту книгу наиболее мощные заговоры и обереги, сила которых проверена поколениями русских целителей и тысячами людей.

Защитить себя от порчи и сглаза, уберечь свое имущество от воровства и пожара, привлечь к себе процветание и удачу, обрести богатство и добиться успеха в жизни, найти любящего и верного спутника жизни, сохранить согласие и мир в семье — все это и многое-многое другое будет вам под силу. Обратитесь к пронесенным через века магическим рецептам, согрейте свою душу искренним словом молитвы, и душевный покой, процветание, радость и любовь станут вашими неизменными спутниками.

В ваших руках — новое, самое полное на сегодня собрание заговоров потомственной сибирской целительницы Натальи Ивановны Степановой. Как избавиться от сильных болей в суставах? Если вас стали беспокоить недомогания, воспользуйтесь рецептами и заговорами знаменитой сибирской целительницы Натальи Ивановны Степановой. Они вам непременно помогут, как помогли сотням людей, о чем свидетельствует непрерывный поток ваших благодарных писем целительнице.

При помощи заговоров целительницы вы сможете решить множество жизненных проблем. Это семейные отношения, воспитание детей, бизнес и хозяйственные вопросы, ваша безопасность и сохранность вашего дома, воздействие темных сил.

Храни меня Боже от боли и страха От горестных мыслей и вечного мрака От зла...

Со гневом с высоты взгляни, Здесь, на земле, чтоб человека Не устрашали впредь они. Улетай на гору, как птица! Улетай на гору, как птица, Укрывайся, как лань, в лесах. И во тьме расставляют сети, Чтоб невинных в них уловлять, В правых сердцем нетрудно метить, В правых сердцем легко стрелять. Но Господь на престоле вечен, Очи зрят Его, грозен взгляд! Угли с неба сейчас полетят!

Храни меня, Боже \r\n \r\n Храни меня, Боже, \r\nОт боли и страха. \r\nОт горестных мысле вечного мрака. \r\nОт зла, от невзгод, \r\nОт обид, и.

Порой по их мы действуем указу. Бывает, с добрым сердцем человек, Он любит всех, не мыслит дело злое. Но черный ангел слева вводит в грех И дело доброе становится бедою: Тут совесть мучает и капает слеза- Ну, как же можно было это сделать? И смотрит понимающе в глаза Такому человеку ангел белый. Ведь черного ему не победить, Борьба добра со злом пребудет вечно, Лишь совесть нашу может пробудить, Остановить, когда мы бессердечны. Два ангела незримо за спиной, Мы каждого из них способны слушать.

Но что бы в жизни ни было порой, Пусть белый ангел охраняет душу. От горестных мыслей И вечного мрака.

«Боже дай, Боже дай мне сил, про слабость боль и страх позабыть.

Счастье - это когда у тебя есть человек интереснее интернета От горестных мыслей и вечного мрака. От зла, от невзгод, от обид и призрений.

Храни меня Боже от боли и страха. От горестных мыслей и вечного мрака. От зла, от невзгод, от обид и призрений. Храни от ошибок и.

Нет прекрасней цветка, средь полей и лугов, Только роза красна — ты богиня цветов И на вид и на запах, И стойкость твоя, всем цветкам невдомёк, Что лишь ты у меня самый лучший цветок, Хоть шипов ты полна, Но они лишь для тех, В ком желанья волна, Всё хватать без разбору и рвать и крушить, А для тех, кто умеет красу сохранить Не страшны те шипы, ведь рука их нежна, Чтобы стебель держать, наслаждаясь сполна, Цветом чудо цветка, Что лишь в Божьем Саду, Расцветает сполна - с Ним я к Богу пойду!

Как крик пронзительный в лесу - Секунды и его уж нет… В Тебе я - Мастер крест несу И пусть любовь Твоя — секрет, Что знают двое — Ты и Я, покуда на Земле сознанье, Но верю, что Твоя ладья придёт за мной из Мирозданья других миров, где Ты, всё Ты, где нет других, где всё едино, возьмёт меня к Тебе, о Бог, как мать берёт на руки сына, иль дочь любимую свою, что жаждет пить любовь из чаши… Я только Богу песнь пою, что души поднимает наши к Себе наверх, за грань миров за грань познания Творенья.

Хоть все желают счастья. Незримо убегает, как в кино. За кадром кадр меняется пейзаж И формирует быт и образ наш. Летят года, и жизнь вот-вот пройдёт. Всё ближе приближается черёд Моей души покинуть этот план И устремиться в Бога океан.

Мастер - Мастер ( Master )