Алистер Маклин – Страх — это ключ

Пролог 3 мая года. Если деревянную будку — десять на шесть футов, установленную на четырехколесном трейлере, можно назвать офисом, то тогда я сидел в своем офисе. Сидел уже четыре часа — наушники начали причинять боль; темнота наползала с болот и моря. Но если мне суждено сидеть здесь всю ночь, то я буду сидеть, потому что эти наушники — самая важная вещь в мире, только они теперь связывали меня с остальным миром. Питер должен был оказаться в пределах досягаемости радиостанции уже три часа назад. Пит — хороший пилот, Барри — отличный штурман, прогноз обещал хорошую погоду в западной части Карибского бассейна, а сезон ураганов еще не наступил. Я не мог понять, почему они не вышли на связь еще несколько часов назад, ведь они должны были уже пролететь неподалеку от меня, следуя на север к Тампа — месту своего назначения. Могли ли они нарушить мои инструкции и вместо того, чтобы сделать большой крюк и пролететь над Юкатанским проливом, следовать напрямую через Кубу? Когда речь шла о каком-либо, пусть даже малейшем риске.

Маклин Алистер - Страх — это ключ

Пролог 3 мая года. Если деревянную будку — десять на шесть футов, установленную на четырехколесном трейлере, можно назвать офисом, то тогда я сидел в своем офисе. Сидел уже четыре часа — наушники начали причинять боль; темнота наползала с болот и моря. Но если мне суждено сидеть здесь всю ночь, то я буду сидеть, потому что эти наушники — самая важная вещь в мире, только они теперь связывали меня с остальным миром.

Страх это чувство которое нас мотивирует чтобы мы ушли из опасной ситуации. Маленькому ребенку страх действительно нужен. Ведь он не может.

Глава 12 Пот ручьями катился по нашим лицам. Температура воздуха повысилась примерно до ь по Фаренгейту, воздух был влажен и неописуемо насыщен углекислотой. Единственным звуком в этом небольшом металлическом шаре, лежавшем на дне Мексиканского залива в футах от поверхности океана, было наше тяжелое прерывистое дыхание. Да он и был крысой. Может, у тебя есть желание попытаться открыть его?

На этой глубине давление примерно пятьдесят тонн.

Алистер Маклин Страх — это ключ Пролог 3 мая года. Если деревянную будку — десять на шесть футов, установленную на четырехколесном трейлере, можно назвать офисом, то тогда я сидел в своем офисе. Сидел уже четыре часа — наушники начали причинять боль; темнота наползала с болот и моря. Но если мне суждено сидеть здесь всю ночь, то я буду сидеть, потому что эти наушники — самая важная вещь в мире, только они теперь связывали меня с остальным миром.

Питер должен был оказаться в пределах досягаемости радиостанции уже три часа назад.

А листер Макли н (гэльск. Alasdair MacGill-Eain, англ. Alistair MacLean; 28 апреля года, , «Страх открывает все двери» /«Страх — это ключ », Fear is the Key, главный герой потерял брата, жену и маленького сына.

Страх открывает двери Страх - это ключ Аннотация Бывший владелец транскарибской компании поклялся себе отомстить человеку, явившемуся причиной гибели самых близких ему людей — жены и сына. Попадая в ужасные переделки, он добивается возмездия. Вы можете скачать книгу"Алистер Маклин. Страх открывает двери" в форматах 2 и бесплатно, без регистрации.

Страх - это ключ 1972 года

Пролог 3 мая года. Если деревянную будку — десять на шесть футов, установленную на четырехколесном трейлере, можно назвать офисом, то тогда я сидел в своем офисе. Сидел уже четыре часа — наушники начали причинять боль; темнота наползала с болот и моря.

Страх – это ключ (Алистер Маклин) - описание книги, рейтинг, полная информация о книге на Bookz. Рецензии. Похожие книги. Переходите и читайте.

Страх - это ключ - Маклин Алистер Страх - это ключ - это книга, написанная автором, которого зовут Маклин Алистер. Кроме того, данную электронную книгу можно комфортно и без регистрации прочитать онлайн прямо на нашем сайте. Если вам понравится книга Страх - это ключ, то можно почитать в Википедии а в Википедии много хороших описаний!

Размер архива для скачивания с книгой Страх - это ключ равенСкажу сразу, что не удержалась и прочитала часть второй книги, она в разы более эмоциональная и шокирующая Мне понравилось, герой действительно притягивает и пугает. Властный и страшный человек, который безумно теряется от новых и не присущих для него ощущений.

Эффектная история столкновения разных взглядов и принятия мира.

«Страх - это ключ»

Пролог 3 мая года. Если деревянную будку — десять на шесть футов, установленную на четырехколесном трейлере, можно назвать офисом, то тогда я сидел в своем офисе. Сидел уже четыре часа — наушники начали причинять боль; темнота наползала с болот и моря. Но если мне суждено сидеть здесь всю ночь, то я буду сидеть, потому что эти наушники — самая важная вещь в мире, только они теперь связывали меня с остальным миром. Питер должен был оказаться в пределах досягаемости радиостанции уже три часа назад.

Пит — хороший пилот, Барри — отличный штурман, прогноз обещал хорошую погоду в западной части Карибского бассейна, а сезон ураганов еще не наступил.

Скачать бесплатно, читать онлайн Страх - это ключ [Fear is the Key-ru] автора Маклин Алистер.

Продажи его книг достигают невероятных объемов, в первую очередь благодаря пристрастию американских читателей. Вероятно именно по этому, начиная с х годов, в его романах, все чаще среди главных персонажей появляются американцы. Сюжет этого романа местами напоминает его предыдущую книгу Маклина Ночь без конца. В прологе истории рассказывает о крушении самолета и похищения наследницы нефтяного магната, которую главный герой похищает прямо из зала суда. Также как в предыдущем романе, читатели узнают, что жена и ребенок главного героя погибли еще до того момента, с которого начинается действие, а развязка происходит на борту подводной лодки.

Маклин вновь возвращается к теме мести главного героя. Но после мести наступает пустота: Лаконичное повествование, рассказанное от лица главного героя, многими чертами напоминает романы Реймонда Чандлера, чьими работами восхищался Маклин. На первый взгляд, этот рассказ лишь скупой пересказ событий, о которых даже главный герой, не дает никаких комментариев. Подобная сдержанность позволяет читателям невольно все больше погрузиться в историю, поскольку не может понять, зачем герой совершает те или иные поступки.

Интересно, что другие писатели, работавшие в жанре триллера, Дик Фрэнсис и Десмонд Бэгли, переняли эту манеру повествования. Но британский издатель высказал недовольство, и ряд претензий автору. Коллинз был смущен снижением продаж в Англии, на что повлияло нежелание Маклина создавать серию с популярными героями, да и смена стиля также не способствовала популяризации его произведений.

Страх — это ключ (Маклин Алистер)

Если деревянную будку — десять на шесть футов, установленную на четырехколесном трейлере, можно назвать офисом, то тогда я сидел в своем офисе. Сидел уже четыре часа — наушники начали причинять боль; темнота наползала с болот и моря. Но если мне суждено сидеть здесь всю ночь, то я буду сидеть, потому что эти наушники — самая важная вещь в мире, только они теперь связывали меня с остальным миром.

Скачать электронную книгу Страх – это ключ Алистера Маклина: бесплатно в любом формате (fb2, txt, epub, pdf, rtf) без регистрации!.

Страх — это ключ Описание фильма: Джон Толбот, водолаз, исчез в г. Позже был арестован в Амстердаме. Задержан в штате Луизиана за нарушение общественного порядка, бежал из зала суда, захватив заложницу. Безумная гонка с полицией, поднятой на перехват. Заложница оказалась дочерью нефтяного магната, а произошедшее - лишь лёгкой разминкой перед дальнейшими событиями

Страх — это ключ

Позже был арестован в Амстердаме. Задержан в штате Луизиана за нарушение общественного порядка, бежал из зала суда, захватив заложницу. Безумная гонка с полицией, поднятой на перехват. Заложница оказалась дочерью нефтяного магната, а произошедшее - лишь лёгкой разминкой перед дальнейшими событиями Информация о фильме Другое название:

Купить книгу «Страх - это ключ. Ураган с острова Наварон» автора Алистер Маклин и другие произведения в разделе Книги в интернет-магазине.

В кабине есть кнопка вызова. Дай знать, когда закончишь. Я кивнул и начал спускаться по ступенькам, приваренным к стенке цилиндра. Последние несколько футов пришлось пробираться под острым углом. Я открыл тяжелую стальную дверь кабины, протиснулся через узкий проход и задраил за собой дверь. В кабине ничего не изменилось. Она была просторней, чем на более ранних батискафах этой серии, и слегка овальной, а не круглой, но потеря в конструктивной прочности с лихвой компенсировалась большей свободой действий в кабине.

Кроме того, батискаф предназначался для спасательных работ на глубинах до футов, и относительная потеря прочности не имела значения. В кабине было три иллюминатора конической формы, сужавшихся вовнутрь, так что давление воды только вдавливало их поплотнее. Один иллюминатор был в полу. Иллюминаторы казались хрупкими, но я знал, что самый большой из них — внешний диаметр его составлял не более фута выполнен из специально разработанного плексигласа и мог выдержать давление в тонн, что намного превышает давление воды на тех глубинах, на которых должен работать батискаф.

Сама кабина была шедевром. Одна стена — если примерно шестую часть сферы можно назвать стеной — была полностью занята приборами, круговыми шкалами, предохранительными коробками, переключателями и различной научной аппаратурой, которая нам не понадобится. На одной стороне этой стены находились устройства запуска двигателей, управления режимами их работы, управления прожекторами, захватами, свободно свисавшим гайдропом, который устойчиво удерживал батискаф около дна за счет того, что часть его свободно лежала на дне, чуть облегчив батискаф и позволяя ему удерживаться в равновесии.

Читать онлайн"Страх - это ключ [ -]" автора Маклин Алистер - - Страница 36

Пролог 3 мая года. Если деревянную будку — десять на шесть футов, установленную на четырехколесном трейлере, можно назвать офисом, то тогда я сидел в своем офисе. Сидел уже четыре часа — наушники начали причинять боль; темнота наползала с болот и моря. Но если мне суждено сидеть здесь всю ночь, то я буду сидеть, потому что эти наушники — самая важная вещь в мире, только они теперь связывали меня с остальным миром. Питер должен был оказаться в пределах досягаемости радиостанции уже три часа назад.

Пит — хороший пилот, Барри — отличный штурман, прогноз обещал хорошую погоду в западной части Карибского бассейна, а сезон ураганов еще не наступил.

В одних случаях страх выражается в жадности, в нежелании расстаться с чем-то. В других случаях страх – это уверенность в невозможности чего-то.

Пролог 3 мая года. Если деревянную будку — десять на шесть футов, установленную на четырехколесном трейлере, можно назвать офисом, то тогда я сидел в своем офисе. Сидел уже четыре часа — наушники начали причинять боль; темнота наползала с болот и моря. Но если мне суждено сидеть здесь всю ночь, то я буду сидеть, потому что эти наушники — самая важная вещь в мире, только они теперь связывали меня с остальным миром. Питер должен был оказаться в пределах досягаемости радиостанции уже три часа назад.

Пит — хороший пилот, Барри — отличный штурман, прогноз обещал хорошую погоду в западной части Карибского бассейна, а сезон ураганов еще не наступил. Я не мог понять, почему они не вышли на связь еще несколько часов назад, ведь они должны были уже пролететь неподалеку от меня, следуя на север к Тампа — месту своего назначения. Могли ли они нарушить мои инструкции и вместо того, чтобы сделать большой крюк и пролететь над Юкатанским проливом, следовать напрямую через Кубу?

Когда речь шла о каком-либо, пусть даже малейшем риске. Пит проявлял большую осторожность и предусмотрительность, чем я.

Скачать книгу бесплатно:

Заказное убийство Сара Парецки Частный детектив Ви. Варшавски, каратистка и меткий стрелок, стоит двух десятков головорезов. Варшавски, падает с причала в воду и тонет в Кэсткиллский орел Роберт Паркер Сильные мира сего сами себе творят законы и сами же их нарушают.

Читайте интересные рецензии и отзывы читателей на книгу «Страх – это ключ», Алистер Маклин.

Алистер Маклин , К сожалению бесплатное скачивание и чтение книг на нашем сайт больше не доступно. С каждым днем все сложнее и сложнее содержать подобного рода сайты, ежедневно нам поступают сотни жалоб от правообладателей и обрабатывать их в ручном режиме становится очень проблематично, поэтому мы приняли решение ограничить доступ ко всем произведениям, дабы все правообладатели остались довольны.

Рикошет - Страх это ключ